Impressum 

       
Hildegard und Werner Zierke

Sandbergstraße 8

48477 Hörstel

 

Telefon (05459) 17 16

Mobil    0160 - 95 04 13 98

E-Mail   ferienwohnung-am-sandbergpark@t-online.de  

 

Die Web-Präsenz ist Teil des WWW und dementsprechend mit fremden, sich jederzeit wandeln könnenden Web-Sites verknüpft, die folglich auch nicht diesem Verantwortungsbereich unterliegen und für die nachfolgende Informationen nicht gelten.

Dass die Links weder gegen Sitten noch Gesetze verstoßen, wurde genau ein mal überprüft: bevor sie hier aufgenommen wurden. Solche Links, die zu fremden Webprojekten führen, erkennen Sie daran, dass sie sich in einem neuen Browserfeld öffnen. Gemäß § 28 BDSG widersprechen wir jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe unserer Daten.


Inhaltliche Verantwortung

Werner Zierke, Sandbergstr. 8, 48477 Hörstel


Elektronische Postadresse E-Mail

fereinwohnung-am-sandbergpark@t-online.de

 

Buchung

 

 

 

 

 

Datenschutz

 

Datenschutzerklärung


Mittels dieser Datenschutzerklärung soll die Öffenlichkeit über Art, Umfang und Zweck der von uns erhobenen, genutzten und verarbeiteten personenbezogenen  Daten informieren. Ferner werden betroffene Personen mittels dieser Datenschutzerklärung über die ihnen zustehenden Rechte aufgeklärt.


Mit technischen und organisatorischen Maßnahmen soll ein möglichst lückenloser Schutz der über diese Internetseite verarbeiteten personenbezogenen Daten sichergestellt werden. Dennoch können internetbasierte Datenübertragungen grundsätzlich Sicherheitslücken aufweisen, sodass ein absoluter Schutz nicht gewährleistet werden kann. Aus diesem Grund steht es jeder betroffenen Person frei, personenbezogene Daten auch auf alternativen Wegen, beispielsweise telefonisch, an uns zu übermitteln.


Eine Nutzung unserer Internetseiten ist grunsätzlich ohne jede Angabe personenbezogener Daten möglich.

Die Verarbeitung personenbezogener Daten einer betroffenen Person erfolgt stets im Einklang mit der Datenschutz-Grundverordnung und in Übereinstimmung mit Datenschutzbestimmungen.


Verantwortlicher im Sinne der Datenschutz-Grundverordung

Werner Zierke, Ferienwohnung Am Sandbergpark,

Sandbergstr. 8, 4877 Hörstel, Deutschland

Tel.: 05459 - 1716

E-Mail: ferienwohnung-am-sandbergpark@t-online.de

Website: www.ferienwohnung-am-sandbergpark.de


Sofern per E-Mail oder über ein Kontaktformular Kontakt aufgenommen wird, werden die übermittelten personenbezogenen Daten für Zwecke der Bearbeitung oder der Kontaktaufnahme zur betroffenen Person gespeichert. Es erfolgt keine Weitergabe dieser Daten an Dritte.


Wir verarbeiten und speichern personenbezogene Daten nur für den Zeitraum, der zur Erreichung des Speicherungszweckes erforderlich ist oder sofern dies in Gesetzen oder Vorschriften vorgegeben wird.

Entfällt der Speicherungszweck oder läuft eine vom zuständigen Gesetzgeber vorgeschriebene Speicherfrist ab, werden die personenbezogenen Daten routinemäßig gelöscht.


Die betroffene Person hat

a) das Recht auf Bestätigung darüber zu verlangen, ob von ihr betreffende personenbezogene Daten verarbeitet werden. Sie kann sich hierzu jederzeit an den für die Verarbeitung Verantwortlichen wenden,

b) das Recht im Rahmen der geltenden gesetzlichen Bestimmungen jederzeit von dem für die Verarbeitung Verantwortlichen unentgeltiche Auskunft über die zu seiner Person gespeicherten personenbezogenen Daten und eine Kopie dieser Auskunft zu erhalten.

Weiterhin besteht ggfls. ein Recht auf Berichtigung, Vervollständigng, Löschung oder auf Einschränkung der Verarbeitung der Daten, auf Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde und auf Widerruf einer datenschutzrechtlichen Einwilligung.

Jede betroffene Person hat das Recht, eine Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit zu widerrufen.


Die Bereitstellung personenbezogener Daten ist zum Teil gesetzlich vorgeschrieben ( z.B. Steuervorschriften) oder kann sich aus vertraglichen Regelungen (z.B. Angaben zum Vertragspartner) ergeben.


Wenn Sie Fragen haben oder Auskunft wünschen, wenden Sie sich bitte jederzeit an uns.


Hinweis zur Online-Streitbeilegung gem. Art. 14 Abs. 1 ODR-VO:

Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter http://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.